貴龍客車制造有限公司  
汽車及零配件200~500人黔東南州凱里市
  • 1

    招聘職位

  • 0%

    簡歷處理

公司簡介
貴州貴龍客車制造有限公司是國家工信部汽車公告內生產企業,貴州省“十二•五”重點工業企業,座落于貴州省黔東南苗族侗族自治州境內——凱里經濟開發區,地域環境優美,道路交通便捷。

   公司本著“團結進取、務實創新、追求卓越、策馳全球”的經營理念,遵循“科技為先導、人才為核心、制度為保障、質量為生命”的管理方針,創建“以人為本、技術領先、品質保障、服務社會”的經營理念,致力為客戶提供最優質的產品和最滿意的服務。

   公司擁有先進的生產設備及工藝技術條件,創造具有高品質的貴龍品牌客車,涵蓋了6米——12米公路客運、旅游、公交、專用校車等各個細分市場,包括普檔、中檔、高檔等各個檔次,共計36個型號客車產品。同時,規劃建設貴龍客車產業園(總占2000畝,總建筑面積20萬平方米以上),以貴龍客車為龍頭,引進客車空調廠、內飾件廠、汽車電器廠、底盤廠、校車生產基地、新能源客車廠及輕型客車廠,形成年產值百萬億元以上的工業園區。

   公司以立足貴州為根本,努力尋求國內有實力的合作伙伴、大中小城市的客運、旅游、公交公司合作,在鞏固提升國內市場份額和品牌地位的同時,秉持“全方位、高品質、快速度”的服務標準,建立全國服務網點,堅持做到以客戶滿意為目標。積極開拓國內外進出口貿易,為我國客車競爭國際市場做出貢獻!

         公司熱忱歡迎國內外各界朋友前來交流、洽談、合作,共創美好未來!
公司信息
汽車及零配件 私營.民營企業 200~500人 黔東南州凱里市
公司福利
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
nba比分mso